ктонить киньте ссылу где мона нормальную версию скачать, а то я чето не особо юзаю всякие торенты и мулы
ктонить киньте ссылу где мона нормальную версию скачать, а то я чето не особо юзаю всякие торенты и мулы
Он легко отсасывает у Deus Ex по всем параметрам, и даже у второй части. И вообще что и говорить - всегда есть поклонники старья типа Фоллаут или Квейк 1 - но тут речь идет о высокотехнологичном шутере нового поколения - думаю сравнения неуместны.
Beholder добавил 06.09.2007 в 18:40
Образ занимает 6 гб - сомневаюсь что есть хоть один сервер бесплатный где ты найдешь прямые ссылки.
Последний раз редактировалось Beholder; 06.09.2007 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Нормально работающая топология ;)
http://mediaportal.ru/2007/09/03/bioshock-2007.html
Сегодня пощупал официальную английскую версию... офигеть, пока только осваивался, уже успел навалить в штаныЗвуковые эффекты пробирают до дрожи, графика - это нечто!!! Под 4-ые шейдеры и 10DX просто конфетка, под девяточку кста. тоже очень даже миленько смотрится...
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
Я сомневаюсь, что у меня сие чудо пойдет.. А если пойдет, то слайд-шоу будет.. Так нахер буржуйское гавно, все играем в С.Т.А.Л.К.Е.Р....
Ещё один поворотный момент шоу - когда я режу себя. Одна из вещей,
которые я изучаю, это поведение людей в моменты, когда повсюду хлещет моя
кровь, но я режу себя на сцене не для этого. Я люблю резать,
предпочтительно других, но в основном себя. Правда, я не могу делать этого
слишком часто... (c) Мертвец
угу, тоже жду с нетерпением... тема сломо и Чон юн фат, вместо Макс Пэйнада и еще полная интерактивная разрушаемость!
Так если у тебя Сталкер тянет, то и Биошок пойдет, для средних настроек, не сильно мощный конфиг нужен)
Да и Сталкер, если честно при всей своей п+издатой атмосфере и стилизации, все-таки просасывает Шоку, да и от багов все никак не исбавится, хотя уж и 4 патч выпустили![]()
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
Ну, я поставил качаццо торрент, а то вдруг пойдет на моем ATi Radeon XPRESS 200..
Ещё один поворотный момент шоу - когда я режу себя. Одна из вещей,
которые я изучаю, это поведение людей в моменты, когда повсюду хлещет моя
кровь, но я режу себя на сцене не для этого. Я люблю резать,
предпочтительно других, но в основном себя. Правда, я не могу делать этого
слишком часто... (c) Мертвец
недавно сыграл от графике просто охуел (а че хотите я в резик 4 да в девил мей край играю ток) игра сама по себе по начало жутко понравилась потом становится все скушнее и скушнее кормят чем то новым но по чу чуть а противики одно и тоже( кароч чем дальше тем менее радует надеюсь скор произойдет в игре чет сильно новое.
Люди не покупайте фильмы Ув Ебола пусть он обанкротица
а я вот чето не понял.. гама запускаетсо тока под висту чтоль? шото у меня траблов все больше и больше с этой биошокиной... то дема глюканула... то теперь полная версия тупит... мля достало... да и новость по поводу видиоокарт которые поддерживают тока 3 0 шейдеры не шибко обрадовала, надо делать апгрейд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)