Фильм очень стоящий.
Надо нажраться грибов и посмотреть этот фильмак...))
Смерть-это только начало...
вчера смотрел.. порадовало в приницпе.. атмосфера мрачного леса зачотно передана.. концовка напомнила сразу "три ключа" , "тайное окно", "основной инстинкт 2"... снят нормально фильм. пугает..
Our hands - are covered with blood.
Our behaviour - is driven by greed.
We will soon - fade to an memory.
Of a culture - ceased by ignorance. (с) Maroon
Единственный минус это сраный ПГ-13, который не дал режиссёру хорошенько развернуться.
что есть пг-13?
Our hands - are covered with blood.
Our behaviour - is driven by greed.
We will soon - fade to an memory.
Of a culture - ceased by ignorance. (с) Maroon
сегодня посмотрел и не особо понравилось, я ждал чего-то большего, хотя концовка очень порадовала.....
Teenage Mutant Breakcore Pirate
фильм весьма неплох.Действительно оригинальный сюжет,хорошая актерская игра.Правда почти не страшно мне кажется такое только впечатлительных девочек подростков напугает серьезно,но признаюсь я в паре моментов вздрогнул(впрочем на мое мнение,мнение человека пересмотревшего куеву тучу хорроров и привыкшего почти ко всему не стоит полагаться.Среднестатистическому киноману,предпочитающему разные жанры и любящему иногда ужастики глянуть,может очнеь понравится и слиьно напугать).Концовка действительно крайне нелепая и бредовая.Но с другой стороны весьма оригинальна,такого поворота сюжета в конце я не ожидал.В общем не самый худший представитель жанра.Это точно.МОя оценка 7/10 я не пожалел времени потраченного на просмотр
Последний раз редактировалось Deviator; 02.11.2007 в 04:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)