Что думаете?...
Что думаете?...
Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он.
We must secure the existence of our people and a future for white children.
А я не думаю: думать вредно. От этого у меня швы и скобы на черепе расходятся...
Знаю только, что эти якобы ветераны всю свою сознательную карьеру норовят слизать что можно у Maiden и Judas Priest. И тексты они пишкт не сами...
А ща вообще попса стала с этим Беркутовым!
I don't know... I just took the knife... And I cut her from the neck... down... to the anus... And I cut of vagina... And eat it...
Харош на Арию наезжать! Одна из моих самых любимых груп...
Не хотелось огорчать тебя брат, но действительно Ария ничего толкового не создала сама. Единственный альбом который не надолго привлёк моё внимание - Генератор зла, и конкретно песня Отшельник.
Всё, от гитарных рифов, до манеры пения Кипелова, является компиляцией в лучшем случае. А про Беркута, я вообще лучше помолчу.
Умирая, перестаешь быть смертным.
Не знаю что вам не нравится...я когда то очень много слушала...И мне нравится...сейчас просто надоело...
Быть счастливым - это значит внушать другим зависть. А ведь всегда есть человек, который нам завидует. Главное, узнать, кто он.
Я же не говорю, что это плохо, а коментирую с точки зрения музыкантаСообщение от †Nightmare†
Нет, ну нравится людям - ради бога... Просто знаю толпы я металлистов, которые кроме Кипелова и Арии не ...уя не знают и орут про металл еще! Хотя мля покрыты кожей и хаера длиннее моего!
Че слушать Арию, если это опошленные Maiden? Я просто смысла не вижу!
Вольный ветер на красных углях ворожит Рождество.
Кровь на снегу
- Земляника в январском лукошке.
Имя Имен...
Сам Господь верит только в него. (С)
Согласен. Я сам на Black Sabbath воспитывался, что-то Ария кажется попсой. Извините если оскорбил чьи-то чувстваСообщение от GHOUL
а то что Ария кажется попсой это ты верно заметил...Сообщение от affect
А мне нравится! И попсой не кажется, особенно теперь, когда Беркут пришел! Кипелов меня бесит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)