Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95
    У судьбы свой личный счет Аватар для Ok5

По умолчанию Восставший из ада / Hellraiser / 201? римейк

Римейк-Восставший из ада.
    Год-2008.
    Страна-США
    Cценарий-Клайв Баркер.
    Бюджет-$3.000.000.

Что известно?

Французские кинематографисты Жюльен Мори и Александр Бустилло собрались писать сценарий снимать римейк классического фильма ужасов Клайва Баркера «Восставший из ада». Такой заказ французам сделала студия Dimension Films, чей римейк «Хэллоуина» оправдал ожидания, собрав свыше 60 млн долларов в мировом прокате.

Герой «Восставшего из ада» — Фрэнк Коттон — покупает магическую шкатулку, обещающую обладателю неограниченные удовольствия. Но на самом деле, всякий, кто ее откроет, станет добычей так называемых Сенобитов, демонов Внешней Тьмы, которые могут забрать душу человека в ад. Позднее в дом, где он раньше жил, переезжает брат Фрэнка с супругой. И стоит случайной капле крови из царапины коснуться пола дома — Фрэнк возвращается. Ему нужно закрепиться в этом мире, но вернуть себе жизнь можно лишь через чужую смерть. Предводитель Сенобитов из-за головы, утыканной иглами, получил прозвище Pinehead.

Боб Вайнштейн — владелец компании Weinstein Co., которой принадлежит Dimension Films — оказался очень доволен дебютным фильмом французского дуэта: «Жюльен и Алекс в картине „***192; l'int***233;rieur“ показали, что у них потрясающий талант, и я очень рад, что они вместе с Клайвом Баркером создадут свежий и страшный пересказ классической истории„. Сам Баркер станет продюсером новой картины.

“Восставший из ада» впервые вышел на экраны в 1987 году. Этот дебютный фильм англичанина практически сразу стал культовым. Было снято 7 продолжений, последнее из которых вышло в 2005 году.
    Последний раз редактировалось prodevil; 06.08.2012 в 15:53.

Dead Man Аватар для ashley

Это уже точно из разряда "на хрена козе баян?!"

а не пора бы снять римейк на "поворот не в ту сторну" вать машу?!

Постоянный участник Аватар для Jullz

лучше не снимут все равно...
    Made In Trance

Постоянный участник Аватар для Dante

А я надеюсь на лучшее, сценарист как никак Баркер. Вчера прочитал интервью с ним, там как раз очень много о грядущем римейке. Финал будет совершенно иной, и на этор раз Пинхэда уничтожат раз и навсегда. Как уверяет Клайв, ничего подобного мы не видели, это будет триумфальный уход одного из самых знаменитых персонажей ужасов.

Tech Gore Support Аватар для Undertaker

так, я не совсем понял, это будет римейк или продолжение ?
    В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker

Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil

Постоянный участник Аватар для Dante

"Чем будет отличаться обновленный «Восставший из ада» от фильма 1987 года? Разумеется, новыми актерами (вряд ли на роль Пинхеда пригласят 52-летнего Дага Брэдли), другим режиссером (Клайв Баркер от этой великой чести отказался, но он является продюссером и сценаристом), современными спецэффектами и другим финалом."

Постоянный участник Аватар для Jullz

Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    Финал будет совершенно иной, и на этор раз Пинхэда уничтожат раз и навсегда.
    о горе, я этого не переживу!
    -1 зритель, не хочу лишний раз расстраиваться
    Made In Trance

Tech Gore Support Аватар для Undertaker

Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    "Чем будет отличаться обновленный «Восставший из ада» от фильма 1987 года? Разумеется, новыми актерами (вряд ли на роль Пинхеда пригласят 52-летнего Дага Брэдли), другим режиссером (Клайв Баркер от этой великой чести отказался, но он является продюссером и сценаристом), современными спецэффектами и другим финалом."
    тогда это не римейк, а продолжение
    В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker

Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil

Постоянный участник Аватар для KroN

В финальной и весьма бурной стадии переговоров с Dimension Films замечены французы Жюльен Мори и Александр Бюстилло, режиссеры хоррора À l'intérieur («Внутри») о похищении беременной вдовы неизвестной женщиной.
    Чем это грозит римейку? Исключительно позитивом: французы очень хорошо проявляют себя в Голливуде на подобных проектах (вспоминаем Александра Ажа и Жана-Франсуа Рише), а осуществляющий контроль над картиной Клайв Баркер никогда не даст свое детище в обиду.

Буду надеяться что это будет продолжение культового сериала!!!

Разбушевавшаяся римейкомания силится перемолоть в труху еще одну икону хоррора – братья Вайнштейн решили, что настал подходящий момент заново рассказать историю «Восставшего из ада» (Hellraiser). К чести продюсеров, им удалось частично усмирить гнев фанатов приглашением Клайва Баркера для написания сценария.
    «Разговоры о римейке первого фильма шли уже некоторое время – рассказывает Баркер, – и я был рад получить приглашение на проект от Боба Вайнштейна. Я реалист, и прекрасно понимаю, что раз римейк решено делать, он появится на свет со мной или без меня. Но лучше я сам напишу сценарий, чем они пригласят другого человека, который сделает все не так, как мне хотелось бы.

«Восставший из ада» – единственный фильм, к идее римейка которого я отношусь с большим трепетом. Для меня в нем принципиально все, до последней запятой. Думаю, будет здорово получить на фильм большие деньги, чем те, что мы могли позволить себе потратить двадцать лет назад. Ну, знаете, более качественные спецэффекты и все такое.

Поэтому я оказался в ситуации, когда мне нужно показать начало и конец Пинхеда одновременно – «В моей смерти мое рождение». Мы не в середине истории, как были когда-то, и мы пропускаем часть его биографии. Нас интересует, с чего все началось и чем закончилось. На мой взгляд, это круто – пересмотреть собственные наработки и попробовать их усилить и улучшить.

Но я не хочу снимать этот фильм, я предпочитаю ограничиться сценарием и просто остаться в команде. Мне не хочется повторять, что-то, что я уже делал в качестве постановщика. Для меня это будет болезненно, чудно, странно и трудно. Короче говоря, вам не очень беспокоиться: у большим бюджетом мы значительно улучшим историю. О каких деньгах идет речь, я пока не знаю, но факт, что не о $900 тыс., которыми располагали в 87-м».

Теперь становится понятными мотивы прежнего поведения Вайнштейнов, когда в конце 2003-го они заморозили кросс-овер «Майкл против Пинхеда» (выпущенный по горячим следам «Фредди против Джейсона», он был бы очень кстати), а в 2005-м отказали New Line в «Фредди против Джейсона против Майкла».

Продюсеры действуют по примеру Warner: сначала воскрешают обе франшизы (римейк «Хэллоуина», если кто не в курсе, делает Роб Зомби), а потом, в случае успеха и востребованности оставляют за собой возможность кросс-овера. (Warner проворачивают то же самое с «Суперменом», «Бэтменом» и «Суперменом против Бэтмена»).

По словам Баркера, "в оригинальной картине есть некоторые эпизоды, которые я хотел бы сделать куда более напряженными и страшными. Грядущий проект будет не просто переработкой и пересъемкой первого фильма". Он также надеется, что заметно возросший бюджет ужастика позволит увеличить количество спецэффектов в фильме.
    Последний раз редактировалось KroN; 16.10.2007 в 18:44.
    Смерть-это только начало...

У судьбы свой личный счет Аватар для Ok5

Цитата Сообщение от Undertaker Посмотреть сообщение
    так, я не совсем понял, это будет римейк или продолжение ?
    Это Римейк!!!

Я против, хотя думаю получится эффектно.
    ----------------------------------------------
    Лучше бы сняли Майкл М. vs Пинхед.
    Последний раз редактировалось Ok5; 16.10.2007 в 20:16.

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)