хехе..
я сегодня купил ДВД
Восставший из ада 7
как посмотрю отпишусь....
хехе..
я сегодня купил ДВД
Восставший из ада 7
как посмотрю отпишусь....
В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
Восставший из ада 7 : Принимающие смерть /
Hellraiser VII : Deader
Год 2004
Производство : Castle Film Studios (Великобритания).
Жанр : Триллер, ужасы.
Режиссер : Рик Бота.
В ролях : Кэри Вурер, Дуг Брэдли, Пол Рис, Джорджина Райлэнс, Марк Уоррен.
Продолжительность : 98 мин.
Звук : DD 5.1
Сюжет :
Седьмой фильм серии "Восставший из ада", начатой в свое время Клайвом Баркером.
Журналистка лндонской газеты Эми Кляйн (Кэри Вурер), отправляет-ся в Бухарест, чтобы расследовать там действия тайной секты под названием "Принимающие смерть", члены которой добровольно расста-ются с жизнью путем самоубийства.
Она с легкостью проникает в мрачный мир секты, но вскоре понимает, что теперь у нее нет другого пути кроме как присоединится к ее участникам в приготовлениях к пришествию их божества...
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
незнаю что написать....
напишу - смотрите...
мне понравилось...
мне очень нравится 1 и 2 части. 3 и 4 смутно помню. 5-так себе. 6-не смотрел из-за 5 части, а стоит смотреть 7???, если не смысл,то хоть спецэфекты там есть?
только посмотрел, ничего впечатляющего, есть небольшая связь с четвертой частью.
ну а вобщем поклонники 5-й и 6-й части остануться довольны все сделано в этом духе, для остальных же Хелрайзер умер со 2-й частью.
P.S: какие нах спецефекты......
Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!
Вот блин, уже вышел, а я и не знала...
I’m so alone in world of dust
I always lived in webs of fear
Believed that someone from the past
Will come to make my nightmares real
It's been so hard living.But I'm afraid to die.Cause,I don't know what's up there beyond the sky...
Кстати что самое смешное на дисках написано что фильм производства Диснея)).Фильм делался на студии дименш филмз как и прошлые, а дименшн принадлежит диснею и создана для того, чтобы выпускать как раз не сраные сопливые мультики иль ещё чего,а всякие ужастики и скандальные фильмы.Противовес скажем так.Млядь.Надо быстро бежать за седьмой частью...Ну если бы в седьмой к примеру играл пинхеда уже не Даг Бредли, то я бы наверное харкнул на все дальнейшие серии, а так надо посмотреть...
ненавижу американские ремейки японских хорроров
Да на самом деле я смотрела 3-6 части только ради Пинхеда. И с этой будет тоже самое.
I’m so alone in world of dust
I always lived in webs of fear
Believed that someone from the past
Will come to make my nightmares real
It's been so hard living.But I'm afraid to die.Cause,I don't know what's up there beyond the sky...
Самое по моему говнистое то что в задницу после второй части забыли про трёх остальных кенобитов(про это уже конечно говорилось,но...)- уже во втором фильме "кенобитку с горлом" играла другая актриса, зубостучащие твари в следующих фильмах лишь напоминали сами знаете о ком, а про толстяка в очках и вовсе забыли(наверное показалась внешность слишком банальной, хотя я бы не сказал).Дерьмо!А вдруг совесть пробудется в 7-й...
ненавижу американские ремейки японских хорроров
смотрел только пятую и седьмую части и обе на мой взгляд говно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)