Культовый трэш, хотя и малоизвестный у нас. Кто смотрел?
Культовый трэш, хотя и малоизвестный у нас. Кто смотрел?
Несмотря на малоизвестность, я уже проникся всем всем к этому фильму, также, как динозавр проникается к нимфоманке!
Лично для меня этот непревзойденный киношедевр стоит в одном ряду с такими нерастленками как Дом клоунов, Резня в доме терпимости и Вий. Всем смотреть, а если нет возможности, то искать, а потом смотреть!!!
... а если нет возможности смотреть - то слушать!
Где-то я слышал, что этот фильм снял автор "Каннибалов", на первый гонорар... Интересно, так ли это на самом деле?
А я слышал, что актриса-исполнительница главной роли в фильме на самом деле нимфоманка...
Нет - это не так! Этот фильм от студии Тромы, а Каннибалов снимал Умберто Ленци!Сообщение от MOZG
Nymphoid Barbarian in Dinosaur Hell, A (1991) США
(итк Dark Fortress)
Дикарка-нимфоманка в аду динозавров* (итк Нимфа варваров в аду динозавров)
Режиссёр: Brett Piper
В ролях: Paul Guzzi; Linda Corwin; Alex Pirnie; Mark Deshaies; Al Hodder
Как явствует из начала, на Земле в один день происходит ядерная война, и мы становимся свидетелями жизни нашей планеты в постапокалиптическое время. Рассказ ведётся от лица девушки по имени Лия. На Земле, дескать, после катастрофы люди одичали, многие превратились в уродов, а некоторые домашние животные мутировали до такой степени, что ряд из них стал похож на динозавров и они стали охотиться на людей. И нам предстоит “насладиться” приключениями Лии, которая величает себя ни много, ни мало – нимфой. Ей предстоят интересные встречи с насильниками, благородными мужиками, уродами, мутантами-каннибалами и чудовищными тварями.
Блин, это должно быть весьма увлекательное видео, надо бы его раздобыть...
I'm going off the rails on a crazy train...
А по степени кровавости и наличии шокодробительных сцен каков этот фильм?
Я скорняк судеб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)