Показано с 1 по 8 из 8
    Морлок

По умолчанию Елена в ящике / Boxing Helena

Елена в ящике / Boxing Helena

год 1993
    страна США
    слоган «A deep, dark obsession that bares a woman's body and a man's soul.»
    режиссер Дженнифер Чэмберс Линч
    сценарий Philippe Caland, Дженнифер Чэмберс Линч
    продюсер Brigitte Caland, Philippe Caland, Карл Маццоконе, ...
    оператор Боян Базелли, Фрэнк Байерс
    композитор Грем Ревелл
    жанр триллер, мелодрама, драма, детектив
    сборы в США $1 796 389
    премьера (мир) 18 июня 1993
    рейтинг MPAA NC-17
    время 107 мин

Вступление

Жил-да-был неоднозначный парень по имени Дэвид Линч. Снимал и продолжает снимать всякое. И появилась у него дочка. Дженнифер Чэмберс Линч. И тоже начала снимать всякое. В частности сняла кино «Boxing Helena».

Замануха

Папка, прославился такими вещами как Ампутантка (Amputee), Алфавит (The Alphabet), «Головаластик». Последними шедеврами мастера стали «Малхолланд-драйв» и «ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ». Отношение к этому парню странное. Но свою нишу он занял. А тут и дочка подтянулась.

Расклад

Про что кино? Если в двух словах, то фильм про маменькиного сынка и откровенную блядь. Вокруг их непростых отношений все и крутится. Она его унижает, а он за ней бегает. Все довольно нудно и скучно. Хотя местами и эротично.

Спойлер

После очередного безобразного скандала Елена убегает из дома своего воздыхателя (он кстати хороший хирург, что странно). Она попадает под машину. Врач не растерялся. Он бодро ампутирует ей ноги и начинает ухаживать за возлюбленной на дому. Потом (отношения у них и правда непростые) отпиливает ей руки.

Итого

Получилось ли как у папы? Нет, не получилось. Вышла нудная муть для кретинов.
    х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно

х/ф "Фонтан" - унылое говно.

х/ф "Звездные войны" - тупое говно

Участник форума Аватар для RSSL

Муть мутью, но меня прикололо. Экий бодрый попался хирург: сначала ноги, потом руки по локоть, потом по плечи. Вот уж бействительно: "пьянству - бой, бл*дству - х*й!

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Елену должна была играть Ким Бейсинджер, но потом отказалась, студия с нее за это три шкуры спустило, пришлось Алеку Болдуину расплачиваться...
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Постоянный участник Аватар для Hilda

Мне очень нравится этот фильм, тем более, что Елену играет моя любимая актриса Шерелин Фенн, а ее воздыхателя - обожаемый мною Джулиан Сэндз.
    Я когда-то в детстве в сборнике фантастики Фата Моргана читала подобный рассказ, только там доктор приглашал на работу красивых девушек в качестве ассистенток, ампутировал им руки и ноги, из которых готовил кушанья, а их самих оставлял в живых.
    Мы все на бой пойдем рядами, И если юный строй падет, Сама земля произведет/ Иных борцов на битву с вами. К оружью, граждане! На землю Пусть кровь бесчестная падет, Строй батальоны, – и вперед,
    Вперед, вперед!

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Я в детстве у Кинга читал рассказ, сейчас достал запылившуюся книжку- Hilda, этот рассказ называется "Невинная жертва"...

Вот последние строки из него:
    "В отчаянии она прижала голову к каменной стене, закрыла глаза и завизжала. Розовые культи беспомощно вертелись в воздухе, а волосатые руки Гарпера погладили ее кожу и он расстегнул толстый кожаный ремень"...

Короче, там не только отбивные делали 2 мужика (сэр и его слуга), но забавлялись потом с живыми телесами без конечностей...
    Последний раз редактировалось МОРТ; 05.05.2008 в 13:01.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Постоянный участник Аватар для Hilda

Точно. ))) Это он самый.
    Меня он очень впечатлил. И как-то при просмотре фильма провелась параллель с этим рассказом.
    На мой взгляд получился психологический такой фильмец.
    Мы все на бой пойдем рядами, И если юный строй падет, Сама земля произведет/ Иных борцов на битву с вами. К оружью, граждане! На землю Пусть кровь бесчестная падет, Строй батальоны, – и вперед,
    Вперед, вперед!

Постоянный участник

Вот если человек открытой душой любит человека, а тот нет! то хоть усрись он тебя не полюбит. Что скажу про фильм! Да фильм о любви к человеку, который тебя не любит, и унижает, но ты все ровно его любишь, может это и есть любовь!? Такую любовь наверно негде не встретить, ибо одни бляди и сосалки, или только ради денег. Фильм мне понравился…
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Елена в ящике.0-40-13.556.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	43.8 Кб 
ID:	105226 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Елена в ящике.0-51-04.585.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	105227 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Елена в ящике.1-23-58.079.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	105228 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Елена в ящике.1-32-18.078.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	105229
    http://www.youtube.com/watch?v=tlFM7fyezrk
    мой сайт http://sxs-cmert.ucoz.com

Постоянный участник Аватар для Asya

Удивительный фильм: я даже не ожидала, что "Елена в ящике" мне понравится. В фильме нет типичных для "ужастика" кадров: откровенного насилия, безудержного садизма . Однако, представляя себя на месте Елены, испытываешь леденящий душу ужас.
    Лодырь, тунеядец и лоботряс (Я).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права