Многие думают что андерграунд представляет собой исключительно метал ;), а что вы можете сказать про один из самых зловещих и пограничных стилей - Dark Electro. Что это мрачный клубняк или совершенно тёмное состояние души...
Многие думают что андерграунд представляет собой исключительно метал ;), а что вы можете сказать про один из самых зловещих и пограничных стилей - Dark Electro. Что это мрачный клубняк или совершенно тёмное состояние души...
меня лично не особо прет этот дарк электро, помоему в нем ничего кроме дисторшированного вокала зловещего нет...так пару-тройку песен послушать могу по настроению, на большее не тянет..наверное из-за ровного бита как раз меня и не впечатлил этот стиль...из подобных направлений мне больше ритмик нойз по душе...
Teenage Mutant Breakcore Pirate
Согласен штука специфическая, но интригующая. Лет так с десяток слушал дет-дум-блек ,но чем дальше тем больше они меня разочаровывали. Потом услышал германского паренька Веню Тагина"Wynardtage"- зацепило.То что искал в других стилях нашёл в дарк электро.Если хотя бы один трек из этого стиля вам по душе, то будет интересно услышать ваше мнение.
...да, FRENK19 попробуй послушать Psyclon Nine за 2005 я думаю ломанёт стереотип
я раньше тоже по всякому металлу загонялся...а потом как-то подустал и меня стала цеплять электронная музыка, поначалу очень нравился кибер грайнд, в частности libido airbag и genghis tron, а потом полностью меня завлек idm и подобная экспериментальная музыка, был период когда мне нравился как раз дарк электро и ЕBM, как раз через эти стили я познакомился с еще более интересными для меня направлениями в музыке...
а по поводу Psyclon Nine , то попробую поискать, может чего найду, тогда отпишусь еще как послушаю...
Teenage Mutant Breakcore Pirate
Вот кстати не плохой сайтик с электроникой и не только, юзайте:http://www.synthema.ru/electro/page/1/
Счаз заценим.. а что именно смотреть чтоб пожоще?
...Selentium es+ aurenium
Мне хочется думать, что я знаю о чём думаю
Пробуй Wynardtage, Psyclon Nine, CyborgAttack, Dawn of Ashes, Fractured - в любом порядке...
Спасибо тем, кто нас любит! Вы делаете нас лучше!
Спасибо тем, кто нас ненавидит! Вы делаете наc сильнее!
Спасибо тем, кому вообще похуй! Вы нужны для массовки!
ну для души можна- MECHANICAL MOTH
Suicide Commando, Combichrist, Panzer Ag - мои любимые команды, в этом направлении.
Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)