Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    10 000 Полёт нормальный Аватар для prodevil

По умолчанию Фобия / 4bia / Тайланд / 2009

Фобия / 4bia

Год выпуска: 2009
    Страна: Тайланд
    Жанр: Ужасы, мистика
    Продолжительность: 120 мин

Режиссеры: Баньенг Писензенекун, Пэйвин Пурикитпанья, Ионгюз Зонгконзун, Паркпум Вонгпум
    В ролях: Laila Boonyasak, Pongsatorn Jongwilak, Maneerat Kham-uan, Kantapat Permpoonpatcharasuk, Apinya, Sakuljaroensuk, Witawat Singlampong, Chon Wachananon

Тайский вариант Мастеров ужаса или Баек из склепа, кому как нравится. Четыре режиссёра сняли четыре 25 минутных фильма – кто, что захотел. Вкратце о сюжетах.

Счастье

После аварии, молодая девушка с загипсованной ногой сидит безвылозно дома. За окном индустриальный тайский пейзаж и мусорки, в дверь ломится хозяйка этой мерзкой многоэтажки с кипой счетов. Очень одиноко. И, вот на трубке появляется сообщение. Такой же одинокий парень предлагает пообщаться. Девушка очень обрадовалась, общение через смс становится для неё отдушиной. А, молодой человек идёт дальше. Самое время обменяться фотографиями.

Зуб за зуб

Компания школьников отморозков, пользуясь вседозволенностью, местоположением родителей в обществе унижает маленького заморыша. Он несимпатичен, ездит на велосипеде, всегда с учебниками и вообще он слаб и лох. Озверевшая банда, в которую в качестве зрителей входят и девочки переходит всякие границы и не останавливается не перед чем. Избиения, кровь, издевательства становятся для одних забавой, а для другого кошмаром. Но, так больше продолжаться не может: следующая остановка – убийство.

В середине

Поход, экспедиция – это всегда костёр, приключения, приколы и, конечно же, страшные истории на ночь. Четыре друга, знатоки фильмов ужасов, приколисты и спортсмены с удовольствием отдаются во власть леса, гор и быстрых речек. Почему бы нет? Ведь история их друга про то, что никогда нельзя спать на краю палатки, это всего лишь очередная страшилка, не больше. И можно даже послушать продолжение про суккуба в женском обличие. Надо только прижаться друг к другу и не впускать того, кто может прийти.

Последний испуг

Вышколенная стюардесса на хорошем счету в авиакомпании. Она обслуживает пассажиров бизнес-класса. И кому как не её доверить сопровождать в полёте особ королевских кровей. Тем более, если такие высокопоставленные особы сами просят прислать тот экипаж, который год назад сопровождал принца и принцессу во время медового месяца. Правда ситуация нынче совсем другая – принцесса затянута в чёрное и летит одна.

Очень хорошие короткометражки. Тайцы втиснули в 25 минут то, что европейцы растягивают на два часа. Здесь каждый найдёт ту серию, которая ему по вкусу. Есть и леденящая душу атмосфера, и шуги с неожиданными появлениями, и жестокие отвратительные реальные сцены, и прикольные моменты страшилок-розыгрышей.
    Посмотрим, как и чем живут в Таиланде. Кстати, тайки по-своему очень и очень симпатичны.
    Фильм рекомендован к просмотру в одиночестве перед сном. Адреналин гарантирован.

Последний раз редактировалось prodevil; 26.01.2009 в 22:24.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.

Gothic/Horror ^,..,^ Аватар для Шутка Палача

Полное дерьмо! за исключение 1го эпизода.
    И не далёк тот день когда мы поймём что мы - это корм для нас же!

Dead Can Wait...

Только что отсмотрел по-второму разу. Зашибись пошло! От сюжета к сюжету всё стрёмнее и стрёмнее.

prodevil,
    Нда... чтож ты там такого стремного нашел? После 1й серии идут ужасно тупые и некрасивые спецэффекты + тупые сюжеты ( на подобе снов в джунглях и мести нигира)

Dead Can Wait...

Второй сюжет самый не страшный, но интересный, а ужас его в жестокости, как сюжета, так и состояния жертвы и его мучителей. В джунглях, кроме умористых моментов, которые актёры выполнили просто на отлично, присутствует достаточно жутких эпизодов, когда передёргивает и обстановка нагнетается. Про последнюю часть я вообще не говорю (почему ты про неё не написал?).Там реально страшно и мрачно от начала до конца. Просто страх ползёт по тебе и каждого шороха можно шугануться. Если не посмотрел последнии полчаса, посмотри, перед сном один. Советую.

prodevil,
    Хех ) как тебе сказать 1, 2 и 3 я посмотрел, после 1 понравилось- начал смотреть дальше... но окончательно охуев от того как на глазах происходит говно целых 2 эпизода, я решил что и 3й такой же. Вот и не посмотрел )

Dead Can Wait...

Возможно, у нас с тобой просто разные критерии оценки качества или интересы в кинематографе не совпадают. Мне все части понравились. А по жути, конечно, первая очень классная. Третья тоже достойная, там просто парни отмачивают корки, действительно смешные и разряжают обстановку. Но, от этого она менее стрёмная не становится. Может, потому как я частенько в походы хожу и наподобие ситуации реально случаются. Перешугаешься конкретно, а утром весело становится, как это было. Однако, посмотри, как я писал, последнюю часть. Мне было страшно смотреть.

Я ценю в хорроре ( иронию,побольше дарка и охуенный сюжет) ненавижу ( тупые кровавые бани, фильмы основанные на убийствах тупых подростков,маньяком ещё крайне раздражают тупые бабы в главной роли)
    Посмотри хф : Тьма/Darkness - вот это просто невьебенный фильм - страх гарантирован <- и это элита ужаса, по сравнению с этой фобией

Dead Can Wait...

Тьма я так понимаю, не Арджентовская, а новая? Я не очень фанат последних фильмов про призраков, слишком избито всё стало в них (вампиры, привидения, зомби), но постараюсь глянуть. Вроде как не смотрел или тогда не впечатлил и я уже забыл. В любом случае посмотрю - отпишусь.
    Оффтоп
    Кстати, что под дарком понимаешь? Можешь в кинофлуде тему открыть. Пообсуждаем. Если, конечно, желание есть

Морлок

Тьма/Darkness - вот это просто невьебенный фильм - страх гарантирован
    откровенно слабый фильмец. Уж и не знаю, что в нем может напугать Тот же "Ключ от всех дверей" на его фоне смотрится шедеврально.

кстати, да вот еще один "шедевр":

http://forum.horrors.ru/showthread.php?t=7468
    Последний раз редактировалось La Craft; 27.01.2009 в 13:42.
    х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно

х/ф "Фонтан" - унылое говно.

х/ф "Звездные войны" - тупое говно

Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)