Ужасы прочно вошли в нашу жизнь, и таким образом повлияли на образ мышления. Не секрет, что многие вещи давят на психику. Поэтому те, кто имели контакты с психиатрией могут поделиться опытом с теми, кто туда собирается...
Ужасы прочно вошли в нашу жизнь, и таким образом повлияли на образ мышления. Не секрет, что многие вещи давят на психику. Поэтому те, кто имели контакты с психиатрией могут поделиться опытом с теми, кто туда собирается...
Умирая, перестаешь быть смертным.
Сообщение от sweetdeath
Да, миленькая, для нас и нам подобным
Я сейчас готовлюсь к поступку, только не знаю с каким знаком он будет.
Я знаю! У меня есть задумка, в общаге, в комнате,а лучше в сортире,Все стены и потолок покрыть сплошым узором из открытых глаз.
“просмотр аниме, необратимо приводит к сексу с кальмарами”
Я недавно слышал как одна тётка рассказывала примерно такую вещь - " Забегаю в автобус, звоню, никто трубку не берёт"
А вообще если кто в дурке лежал, поделитесь. Я вот лежал в РИге на ул. Твайку. Интересного много, если относиться не серьёзно..
за мной сегодня гналась стая пингвинов. вот сволочи,жить спокойно не дают!![]()
Ты не поняла, надо писать то что ты знаешь на собственном опыте, а не сочинять. Для этого флудилка есть.Сообщение от sweetdeath
Я когда в 17ом отделении лежал с санитарами дружил ;)
У нас практика в "дурке" была неделя блин мрак еще тот. До сих пор не забуду картину - больные на прогулке брр......
We born for Death
AFFECTa больше нет с нами... :( Земля тебе пухом,брат...
А как тебя туды занесло???Сообщение от affect
We born for Death
AFFECTa больше нет с нами... :( Земля тебе пухом,брат...
Ну, я неделю как из дурки выписаласьСообщение от affect
))
Люди как люди, странные немножко... правда, это не для буйных отделение было )))
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...(с) Доктор Джонсон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)