Hilda,,я уже говорила,в следуйщем году поеду я туда
![]()
Hilda,,я уже говорила,в следуйщем году поеду я туда
![]()
В общем верно. По Патрисии только добавлю, что она звезда не мирового масштаба а европейского. И, возможно даже только Франции и стран СССР (не слежу, не слушаю её). Обладая своей харизмой и большим кругом слушателей любителей эстрады, на Евро ей не следовало бы выступать - это конкурс не её специфических песен. Плюсов никаких новых не заработала, а минусов за посредственное безликое выступление нахваталась. Ошибка промоутеров Каас и французских стратегов.
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
Чего уродец то?)Тут же уже его русские корни нашли))), это радоваться надоУщербный то радуется. А шоу каким было пять лет назад - таким и осталось, не хуже не лучше.Попса она и есть попса + политико-территориальные заявки = евровиденье. А белорус с норвежским паспортом -не самый плохой вариант
, как на меня там действительно лучше никого не было.,ну кроме нас
.
И что? Мне до русских корней участников - пофигу..я оцениваю не их гены, фенотип, форму черепа, и генеалогию до 27 колена и прочую националистическую байду, а как положено в музыкальном конкурсе: первое, муз данные, второе - актерские, третье внешние. Все вместе - очень низенькое..ну да он не виноват, виноваты те, кто его выпустили.
Я все не смотрела, за все сказать не могу, но ключевые выступления и ваши и наши, Эльф, уж прости, я даже из патриотизма (которого у меня нет, да и если бы был) не буду хвалить. Все было гуано, что Приходько, что Лобода, что Рыбак иже с ними...
Я бы лучше тогда Дите фон Тиз первое место отдала![]()
Последний раз редактировалось Hilda; 17.05.2009 в 14:14.
Да , если бы проша вскрыл вены то я тоже за немцев)))
Поправлюсь: также до идейно-националистических воззрений участников форума..Я в эту тему пришла музыкальный конкурс и выступления обсуждать, а не обсирать нации и государства.
Так что попрошу меня не вмешивать в данные разногласия. И перевирать мои слова тоже не надо: я сказал - не немцам, а Дите фон Тиз!
Сейчас начнется опять...(((
Последний раз редактировалось Hilda; 17.05.2009 в 14:21.
У меня со зрением все нормально, можно было и обычными буквами написать.
Смешно, хотя ожидаемо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)