Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 197
    Banned

У нас билет от 40 до 10 гривнов был . На ваши 160 и 40)))

Морлок

У нас билет от 40 до 10 гривнов был . На ваши 160 и 40)))
    У нас заход в кино обходится около 250-300 руб. Если на раннее утро - можно уложиться в 100 (крайне редко в 90) руб.

Тут, кстати, смешно. Вот, например, за 1 кг мяса в московском магазине "Перекресток" уверенно просят 300-400 руб.

При этом, каждой мамолетней провинциальной дуре понятно, что москвичи - есть зажравшиеся гады, а на Кремль имеет смысл скинуть атомную бомбу.

Ведь любая мамолетняя дура помнит только про размер зарплаты "этих уродов" и начисто забывает про уровень цен в "проклятой Москве".
    х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно

х/ф "Фонтан" - унылое говно.

х/ф "Звездные войны" - тупое говно

Посетитель Аватар для kukas

одноразовое кино.вообще проблема пришельцев в глобальном масштабе мало кому интересна.

Banned

Вижу тему сисек подняли.
    А мне фильм понравился, задумыватся не стал что и по чем, а наыик нужно, в любом фильме казусов валом, так что на это не обращаем внимание. Очень уж порадовал финал фильма, где мочили всех на право и на лево. Ждем продолжения, думаю будет.

Участник форума Аватар для Момус

Да, целая кибитка несуразицы, но фильм понравился, однако. И истины, старые как мир, затронуты, и даже некая пелена романтизма присутствует.
    Другой - уже проблема...

Grunge grrrl Аватар для Morticia Addams

Ну вот и я посмотрела этот нашумевший фильм. Надо сказать, Район №9 произвел сильное впечатление. Картина сочетает в себе и фантастику для любителей темы инопланетных гостей, и боевик с перестрелками и драками, и драму, которая действительно берет за душу. Но что характерно все жанры представлены здесь свежо и не затаскано.
    Для начала немного о фабуле. Летающая тарелка, зависшая над Землей еще 20 лет назад, привезла на планету множество беженцев с другой планеты. Однако инопланетяне не оказалсь страшными захватчиками и колонизаторами, они не применили против людей своего страшного оружия, поэтому были загнанны в район №9, где жизнь их была едва ли лучше жизни низших слоев населения Земли. Условия жизни моллюсков, как их презрительно называют люди, должны были ухудшиться еще сильнее, для чего в район №9 приезжает специальный отряд во главе с молодым чиновником Вайкусом. Тут-то и начинается самое интересное. Фильм показывает нам развитие личности Вайкуса, но что важнее, он показывает нам пришельцев совершено с новой стороны. Это не классические захватчики планеты, желающие поработить человечество, не страшные учены, ставящие опыты над людьми, не бездушные монстры. Здесь все наоборот. Плохие здесь не пришельцы, а люди. Хозяева голубой планеты выступают настолько жестокими и бездушными, что становится страшно, что ты - один из них. Чувства, которые они испытывают друг к другу - ответственность, боль, страх - сопоставляются с жестокостью и эгоизмом людей. И елси для людей полу-человек полу-инопланетянин в первую очередь инопланетянин, а значит враг, то для моллюсков он свой. Только ближе к концу фильма мы видим проявление человечности непосредственно в человеке, впрочем, постепенно превращающемся в в моллюска.
    Фильм зрелищный и красивый, но Район №9 - это не просто красивая картинка для большого экрана. За яркими спецэффектами и необычной съемкой скрыт довольно глубокий смысл, который заставит задуматься зрителя. Я бы даже сказала, что в чем-то это действительно тяжелый фильм. На некоторых моментах невольно пускаешь слезу, герои заставляют сопереживать им, в какие-то моменты ты ненавидишь людей в этом фильме за их жестокость и поведение.
    Стоит так же отметить, что внешний облик инопланетян в этом фильме оригинален и нов. Это не классические серые человечки с большими глазами, а довольно обаятельные рослые антропоморфные ракообразные с потрясающим взглядом. Даже если вы не любите все рептилиево-панциревое, эти ребята не оставят вас равнодушными.
    Отдельно хочется сказать об образе главного героя - да, моральный рост или деградация героя из начала в конец не нова для кинематографа, но здесь это показано очень ярко. Герой Шарлто Копли в начале вызывает неприязнь и даже отвращение, а в конце заставляет сочувствовать ему. Довольно яркий и сильный образ для фильма, который не позиционируется сугубо как драма.
    И конечно, нельзя обойти стороной и великолепный саунтрек. Местами музыка вкупе с происходящим на экране настолько берет за душу, что становится не по себе.
    Наверное, Район №9 - один из немногих фильмов, шумиха вокруг которого оправдана и понятна. Этот фильм можно смотреть и пересматривать с не меньшим удовольствием, чем в первый раз.
    10 из 10
    Got your hands bound, your head down,
    your eyes closed.
    You look so precious now.

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Цитата Сообщение от Audrey Lynch Посмотреть сообщение
    Этот фильм можно смотреть и пересматривать с не меньшим удовольствием, чем в первый раз...
    Пересмотрено, впечатление честно не то, но все равно фильму не в минус идет...Совершенно не понимаю орунов отрицательных, ибо дураками их только можно считать от зрителя, "дяде Боре" из соседнего подъезда тоже не по нраву пришелся и его сменщикам труб(п)орезам тоже, да и подъезду всему вобщем тоже...А, еще "Коляну"- соседу со шкуркой от семки в зубах нерасплеванной не по душе тоже...
    Последний раз редактировалось МОРТ; 02.10.2009 в 00:34.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Grunge grrrl Аватар для Morticia Addams

МОРТ, ну, я пока только один раз посмотрела, но я знаю что пересмотрю его с удовольствием, а не по принципу "ну не тошнит и ладно", уж не знаю, какие буду эмоции, но общиц натсрой такой. А что до критики, ну, сколько людец - столько и мнений. я вот лично считаю что Хостелы - уг угшное, а кто-то на них молится. Все в меру кругозора, интересов и интеллекта...
    Got your hands bound, your head down,
    your eyes closed.
    You look so precious now.

[Worthless] Аватар для Эрато

изначально шла без особого желания.. мне казалось это очередной бред,с кучей спецэффектов и пыли в глаза..
    но как построен фильм мне понравилось,да и сама идея.. ведь так оно и было бы..
    сосать-значит доверять.
    "Люди"-недоличности.Жизнь-недосуществование.Любовь-недосекс.

Banned

И мое мнение на сюжет:
    Летающая тарелка, зависшая над Землей еще 20 лет назад, привезла на планету множество беженцев с другой планеты. Однако инопланетяне не оказалсь страшными захватчиками и колонизаторами, они не применили против людей своего страшного оружия, поэтому были загнанны в район №9, где жизнь их была едва ли лучше жизни низших слоев населения Земли
    В фильме обьяснялось почему так случилось, почти все пришельцы были так сказать "рабочие муравьи", "мозга" среди них было мало (три урода за 20 лет), поэтому и оружия они мало клепали - нехватка кадров видать.

он показывает нам пришельцев совершено с новой стороны. Это не классические захватчики планеты, желающие поработить человечество, не страшные учены, ставящие опыты над людьми, не бездушные монстры. Здесь все наоборот. Плохие здесь не пришельцы, а люди.
    Полностью не согласен. С самого начала молюски показаны как тупое быдло (интервью в начале, нападение на наемника) и за исключением трех особ, так уродами до конца и показываются.
    Хозяева голубой планеты выступают настолько жестокими и бездушными, что становится страшно, что ты - один из них.
    А посмотреть с другой стороны, типа возле твоего дома живет табор диких цыган?) Очень ты обрадуешся такому соседству? А там два лимона быстроразмножающихся, потенциально опасных монстров жило, который одним взмахом клешни мог голову оторвать.

И елси для людей полу-человек полу-инопланетянин в первую очередь инопланетянин, а значит враг, то для моллюсков он свой.
    Не а. Для молюсков он только средство достижения цели - пробирки с какой то куетой. А люди поступают так как всегда -исследуют, а что если эти молюски захотят землю завоевать? Врага надо знать изнутри.

Стоит так же отметить, что внешний облик инопланетян в этом фильме оригинален и нов
    Как по мне не самая удачная помесь чужого с хищником.

Наверное, Район №9 - один из немногих фильмов, шумиха вокруг которого оправдана и понятна. Этот фильм можно смотреть и пересматривать с не меньшим удовольствием, чем в первый раз.
    Буду краток - мне он понравился, только на него я смотрел с другой колокольни.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)