La Craft, не понял и тебя, это шутка? Я переживаю![]()
La Craft, не понял и тебя, это шутка? Я переживаю![]()
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Почему креведки не использовали оружие - понятно. Возможно, генетически не могли. Только определённые касты могут заюзать пулялки. Кристофер явно из таких.
Почему не разобрали корабль, где СССР, где США, где город с тучей учёных и т.д. Думаю, что корабль физически трудно разобрать местных жителям - надо долететь ещё. Что касается раздела влияния между старанами. Думается, установился нейтралитет. Когда ни тебе, ни мне. То есть полностью раздербанить и утащить корбаль не удалось ни одной из сверхдержав. Скорей всего корабль аццки изучался. И за эти 20 лет вполне возможно кучу всего нового наизобретали. Но! Это всё за кадром. Нам показали лишь кусок жизни, большей частью репортаж.
Откуда вобще взялось оружие? Неужели пришельцам позволили его с собой взять? Неужели они собирали его на земле?
Думаю, от корабля отвалилались модули не в единичном числе, просто не всё зафиксировали. И потом оружие генетическое. Его части можно пронести в себе. Но большая часть, думаю, взялась из модуля Кристофера.
Читал я "критику" некого толостомордого пейсателя Лукьяненко. Так вот она пестрит такими тупыми вопросами и придирками.
МОРТ, ну, этачеловечество активно уродует планету (в плане экологии). Это факт. Из всех живых существ, населющих землю, человек - самый опасный вид
Это вполне нормальные вопросы. Там если разбирать - концы с концами свести трудно. Но фильм больше не про политику и "больших людей", а про трудовые будни обычных граждан. Этим он и интересен.Так вот она пестрит такими тупыми вопросами и придирками
Последний раз редактировалось La Craft; 20.08.2009 в 15:16.
х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно
х/ф "Фонтан" - унылое говно.
х/ф "Звездные войны" - тупое говно
они по делу. Там очень интересная ситуация обыграна. Она выбивается из рамок развлекательного кино. Поэтому и рождает такие вопросы. Хотя фильм не дает на них ответов. Я бы даже сказал игнорирует некие моменты.Ну по-тому и тупые вопросы, что не по делу
Такие моменты остаются за кадром. Нам показали часть событий, связанных с пришельцами. Не стали объяснять и разжёвывать детали. И потом, в любом фильмеесть место логическим неувязкам и ляпам. В Районе №9 всё это находится на стандартном уровне. Так что мешать фильм с гавном, как делает господин Лукьяненко, это несправедливо.
То есть принцип, "раз уж снимаете так реалистично то и извольте всё логически обяснить?" Но дело в том, что это всё равно развлекательное кино и не выбивается оно из рамок. Это фантастичекий боевик со свежей идей подачи материала и всё. Поэтмоу не надо к нему предъявлять требования "а вот в реальности..." и т.д.
Мешать с говном не надо, а вопросы можно и задать. Я про вопросы речь вел. Мне они приходят в голову и мне это интересно.Так что мешать фильм с гавном, как делает господин Лукьяненко, это несправедливо.
тебе виднее. не вопрос.Но дело в том, что это всё равно развлекательное кино и не выбивается оно из рамок.
да оно всегда былоНедопонимание однако завелось с недавних порПро "единственную расу" это пусть автор объясняет
Надо у нее узнавать, что она там имела в виду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)