Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Banned

По умолчанию Мега Акула против Гигантского Осьминога / Mega Shark vs. Giant ***8203;Octopus

И так...

Мега Акула против Гигантского Осьминога.

Мы долго думали в какую категорию фильмов определить это творение Голливуда. Даже подрались, не могли выбрать или в комедию, или в документальные _. Решили что лучше сюда. И так не спеша по фильму и на ваш суд…

всТУПЛЕНИЕ

Фильм начинается со скального массива Гималаев, титров И ГЕРОИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ, сразу появилось ощущение что пришел песец!!! И то всем и сразу!!! Целых 5 минут я смотрел на горы. Горы, горы, горы… думал что начался очередной Скалолаз. Но надпись про то, что это Аляска, да и вообще Чукотское море, меня убедило в обратном. Да и еще, очень насторожил тот факт ,что Лоренсо Ламас фигурирует в роли приглашенной звезды – первый нах. Хотя кому то и «Ласковый май» - готика.)

Кадр первый.

Над Чукотским морем гордо реет вертолетик. О чем это я? Ах да… Мужественный пилот в очках на пол рыла выполняет секретное задание, испытание нового сонара(?) и ему никто не поможет в случае провала - так сказали по радио! Тем временем в самом море царит ЖИЗНЬ. В кадрах мы видим представителей акулы-молот, манты, морских змей, коралловые рифы – не херово там в Чукотском море оказывается, думал что представители тёплых вод там не водятся, но американские сценаристы сказали: водятся – и неепёт! Кроме того в море плавает маленький батискаф с храброй тётей и толстым дядей на борту. Форма одежды для погружения как всегда обычная: майки и шорты, а что может случится с американским батискафом в море??? . Они наблюдают за плавным передвижением стада китов, но злой поц с вертолета скинул сонар и киты весело и дружно начали творить суицид – бицца гАловой а ледниГ. После этого водитель вертолета понял что совершил страшную ошибку и с раскаиваясь спикировал в ледник. Бух – взрыв. От этого взрыва наружу выпал гигантский набор к пиву – Гигантская сушеная акула и акуительный капченый Осьминог. Они были вместе свежезамороженны в леднике, видать кто то за пивом отошел. Твари быстренько очухались и поплыли творить свои черные дела)))).

Кадр второй.
    Японская буровая установка (но не могут пиндосы простить японцам Перл Харбр). И тут ее сразу атакует гигантский осьминог – Шмяк! Хуяк! Бабах!!!! В общем все умерли, кроме одного – мастер спорта по плаванию видать, чувак через океан приплыл в Японию вольным стилем, так как вышку затопило нах.
    А тем временем находят покусанного кита и там находят обломок зуба, ИНТРИГА!!!
    Хотя тётин поц-начальник утверждает что на кита напал танкер или (!) секретная «рашен субмарин» _. Кстати хочу обратить внимание на один факт, на пропуске который вешается на карман находится только одна улыбающееся заточь тётеньки формату 9Х15 см. _, и кита почему-то охраняет негр – мент – тупой даун (хотя это как всегда).
    *Ларенсо Ламас еще не появился…_
    Тётенька увольняется с работы, так как ей никто не верит и едет к своему старому университетскому учителю – бывшему подводнику уволенному из ВМФ за то что отказался переехать дельфина на атомной подводной лодке (это не стёб, так сказано в фильме), вместе они вычисляют что это зуб древнего Мегалодонта – величина зуба приблизительно 18 футов (3 метра!) и с ужасом в глазах звонят японскому коллеге, который тем временем допрашивает только что доплывшего и спасшегося с буровой вышки бурильщика – мастера спорта по плаванию на дальние дистанции. Коллега обещает приехать. И приезжает.

Кадр третий.

Английские авиалинии. Самолет. Буря. Самолет летит над облаками, погода херовая, все смычкуют по пакетам. Стюардесса ходит по салону и трахает всем мозги – чтобы все сели, пристегнулись, не крутились, и т.д. и т.п. (обычное траханье мозгов в принципе). И тут вершина фильма и саспенса – взглянувший в иллюминатор чувачек акуел полностью ( честно я тоже акуел, и тоже полностью - куел долго, только попустило), он увидел как на самолет летит гигантская акула ( это же блять минимум 8 км !!!), хватает самолет и ныряет с ним в океан. А самолет не маленький - Боинг 747.

*В итоге мы узнали что эта американско - чукотская акула умеет:
    а) летать,
    б) ей не хватает в организме железа.
    в) у нее очень острое зрение.
    Вывод: Американская акула - самая летающая акула в мире, и самая умная. Точно умнее сценариста и режиссера – это гарантия_.
    Да, акула по ходу дела успела ещё схарчить «флагманский линкор пиндоских ВМФ»
    Тем временем наших троих героев повязал спецназ и доставил на секретную базу ВМФ, которая называется «Остров Сокровищ» (это действительно название по фильму) – хотя ни пиратов, ни Сильвера, ни собственно говоря сокровищ я там не увидел, база скорее напоминала цементный завод чем секретную лабораторию. Вся охрана, а это невозмутимые парни в черных очках, все профи, все здоровые, все с волынами, все трое…))) – охраняют базу. Ура!, появился Лоренсо Ламас, (он секретный агент ВМФ – как ВСЁ СЛОЖНО И НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО _) и предложил замудохать добавку к пиву и срубить на этом бабла, на что главные герои-ботаники отреагировали отрицательно, ведь это бесценные экземпляры животных (а что жрать будут они, про это никто не задумывался, подсядут наверное на диету). Ламас с трудом согласился на эту авантюру, при этом показав сколько за пару дней наши так сказать далёкие «предки» сожрали военной техники и гражданских карасей и самолетов. Мама родная, да если бы это была правда то этих акулу и осьминога арабы уже давно бы в «Талибан» записали почетными талибами!
    Яйцеголовые решили заманить сих тварей в мексиканский залив (мексикосов никуя не жалко).
    Потом в течении 5 минут показывают опыты этих ботаников, они переливают разноцветные жидкости из одной пробирки в другую и при этом по очереди смотрят в микроскоп, небось микробов высматривают. А сзади ходят героические парни в темных очках и с волынами…все трое. Но тут между японским доктором и белобрысой подводницой проскакивает искорка секаса, но секса не было, так как за спинами тусовались парни в очках темных. Но также выясняется что эта подводница скомуниздила экспериментальный батискаф и разруливала на нём в ледниках, так что Чукотское море – новый Чернобыль.
    *Рекомендуем просматривать фильм без звука, так как заумные базары плавят мозг, смысл фильма очень простой и все понятно даже в тишине. Желательно при этом включить Рамштайн, очень героически получается, кто не любит немецкую группу может включить Киркорова.
    Но секас все таки был, порадовали нас сценаристы, а как в американском блок-бастыре и без секаса? Секс был в каптерке, так сказать японо-американская дружба. Поелозив с химикатами эта гоп-компания поняла, что одна жидкость + вторая = кровь хищника (жидкость ядовито-салатового цвета), но это как раз то что нужно что бы акула с головастым ломанулись в Мексику, все улыбаются, обнимаются и хотят открыть шампанское, но его как назло нет.

Кадр четвёртый
    .

Объявили план перехват и запустили самолетик, но его сбил осьминог! Просто епнул щупальцем по «Фантому» и все….ЗАНИМАЙТЕ МЕСТО У КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ!
    На батискафе команда что и была с самого начала + любитель дельфинов, плывёт куда то на дно и запускают под воду капсулу с кровью хищника. Что они хотели этим сделать так и не понял. И тут акула нападает на подводную лодку и жрёт её, потом зачем то и Бруклинский мост жуёт….

Вся толпа рагулей возвращаются на Остров сокровищ и трЫндит. В фильме вообще все много трЫндят. Дальше-больше – все посажали свои жопы на подводные лодки, батискафы и давай в салочки с акулой играть, то они ее догоняют и пуляют торпедами, то их акула пробует сожрать . Счёт 12:0 в пользу мегалодонта!. В очередной погонялке когда акула уже почти подплыла к чудилам (а я радовался что всё – хепи энд) осьминог который межевался где то на дне нападает на акулу. Субмарина спасена!!! Но тут фиг вам, акула вырывается, при этом откусила щупальце осьминога и в погоню за ним. Осьминог не дурак сразу на тапки и чернильное облако в харю акуле, та закашлялась и повернулась к субмарине. Догнала ее и давай жевать, но чуваки на подлодке – не лохи, жиманули газ до полика и все таки удрали из пасти акулы.
    *Хочу заметить что акула все время растёт, сначала была больше кита, потом немного больше Боинга, когда на него прыгала, потом намного больше субмарины – при игре в салочки, и наконец-то в 5 или даже 6 раз больше подлодки когда ее грызла, однако мощный обмен веществ в ее американском теле. Судя по всему если брать пропорцию по подлодке – её длинна должна быть где то около километра!!!!! Гадзилла –щенок!
    К этому моменту я начал биться головой об стол, но кино не заканчивалось _. И тут развязка- сзади к акуле подкралась японская подводная лодка – ниндзя!!! И предательски впиндёхала акуле торпеду в жабры. УРРРА!!! Победа! А хер вам, сзади лодку с возлюбленным япохой хватает осьминог и разрывает как обезьяна газету! Тётка в истерике! Я ржу! Мёртвая акула и осьминог сошлись в финальной битве – и разом запистили друг друга. И утонули.
    ….япоха выжил, он оказывается, успел зашарится на батискаф_.

Вывод

Никогда, нив коем случае не смотреть это дерьмо! Если вам не дай бог кто то даст посмотреть сей диск, вскройте этим диском себе вены – это будет гуманней!!! Тупая, я повторяю, тупая поделка!!! Идиотские диалоги, никакая игра актёров, спецэффекты на уровне «Ихтиандра» плюс совершенно невменяемый сюжет в корне противопоказаны нормальному мозгу.
    Оценка: 1 из 10, и то бал дал за летающую акулу , улыбнуло.

Постоянный участник

Эльф-ты гений в своем роде,продолжай в таком же духе.

Banned

Гадзилла звонила из Японии, обижается на "щенка", обещает колоссальные разборки. Срочно клонируем Мега-Чебурашку. Эльф, если что, мы тебя в обиду не дадим.

Banned

Блин хотел посмотреть, качал 3 часа, после прочел это и смотреть не буду, а это кинокомедия ?

Banned

Цитата Сообщение от ЯБог? Посмотреть сообщение
    а это кинокомедия ?
    Не а -это про жизнь)))

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Darkelf Посмотреть сообщение
    Не а -это про жизнь)))
    это просто хрень)))но я уже скачал на до заценить)))

sxs-cmert добавил 09.06.2009 в 13:26
    посмотрев ЭТО мега г.вно я был в шоке что могут же снять такое фуфло.
    Последний раз редактировалось sxs-cmert; 09.06.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
    мой сайт http://sxs-cmert.ucoz.com

Интересно, под какими веществами это смотреть надо?
    Идея конечно более-менее, но реализация, что это за тени под водой? ладно Кинг-Конг вертолеты сбивал, ну у него хотя бы яйца были, но эти то "пресноводные"
    А еще Лоренцо Ламас))) тоже яиц лишился, помню как он в отступнике всем по щщам раздавал, заваливал блондинок, и терся об Харлей, а это что???
    Фильм отменный - 10/10
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Banned

Цитата Сообщение от Herbert West Посмотреть сообщение
    Фильм отменный - 10/10
    Да вы батенька эстет!
    Цитата Сообщение от Herbert West Посмотреть сообщение
    Интересно, под какими веществами это смотреть надо?
    Честно, пили конину - по другому не могли настроится)))

Banned

Я думаю после этого произведения искуства Лоренсо Ламаса даже в ремейк Ренегата не возьмут сниматся, чуваки Уви бола переплюнули

Nicht f***252;r mich... Aus***12290; Аватар для DeadNK

Обычный B-Movie, ничего примечательного не увидел. 5\10

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права