Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27
    Новичок Аватар для Arnie Grape

ха-ха, сей мини-сериал я готов поставить в один ряд с такой классикой жанра слэшер как «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Городские легенды». Посмотрел пока только четыре серии, но этого хватило, чтобы сделать выводы. Стандартные клише использованы, убийства продуманы, много главных персонажей, у всех какие то мутные секреты, потенциально каждый включая маленькую племянницу Мэдисон может быть убийцей. По ходу их должно быть два. Я че то думаю на двух парняг которые типа незнакомы – англичанин у которого крутая герлфрэнда моделька и тот белобрысый, который к ней подкатывал (тот, что в лесу кинул висеть англичанина). Классический ход – типа незнакомы, а сами так и перемигиваются А хотя… да кто угодно из той гламурной компашки может быть маньяком. И самый основной который 6 чел замочил 7 лет назад (Джон Уэйкфилд) может то и вправду живым быть раз тут намекают на схожесть с «Я знаю».

Постоянный участник Аватар для herr_Mannelig

Цитата Сообщение от Arnie Grape Посмотреть сообщение
    . По ходу их должно быть два. Я че то думаю на двух парняг которые типа незнакомы – англичанин у которого крутая герлфрэнда моделька и тот белобрысый, который к ней подкатывал (тот, что в лесу кинул висеть англичанина).
    Смори-смори, кстати немало присутствует "пятен" - убийств к которым как я думаю маньяк на самом-то деле и не причастен, во всяком случае он не перичислял всех тех кого убил именно он.
    И самый основной который 6 чел замочил 7 лет назад (Джон Уэйкфилд) может то и вправду живым быть раз тут намекают на схожесть с «Я знаю».
    В "Крике" уникальные маньяки - они повёрнуты на кино, и делают свой собственный фильм в фильме где всё должно быть "по правилам" {на мой взгляд самая блестящая фишка трилогии. Фраза: "жизнь - это кино, но ты всё никак не можешь выбрать себе жанр" - офигенная, куда там Шекспиру }. Тут этим никто не заморачивается, к тому же действие происходит на острове - оттого я и сравнил его именно со второй частью "Я знаю".

Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть - залог страданий" (Mace Joda)

Цитата Сообщение от herr_Mannelig Посмотреть сообщение
    Смори-смори, кстати немало присутствует "пятен" - убийств к которым как я думаю маньяк на самом-то деле и не причастен, во всяком случае он не перичислял всех тех кого убил именно он.
    да-да, есть нелепые убийства, которые не вяжутся с изысканными продуманными убиениями маньяка.
    отсмотрел уже шесть серий. не так часто как бы хотелось, ну так я с толком смотрю, а не раз-два за сутки лишь бы для того, чтобы узнать, кто убийца

чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что как-то не хочется, чтобы это все прекращалось. Хотел бы видеть это в кино? т.е. полнометражный фильм, а не сериал? думаю, нет, здесь продуманы персонажи и их много, а за хронометраж фильма не успели бы всем уделить должного внимания. есть канеш затянутость и разговоры ни о чем, но это совершенно не напрягает. Ну и чем дальше в лес, тем больше извращенцев. Смотрю и офигеваю, сколько же всего наворочено и приплюсовано. Линия с деньгами неплохая, а убийство в церкви с использованием китобойного штыка - ва, классика
    хорошо хоть к шестой серии они там все расдуплились, что вокруг мочилово нереальное идет, а то люди пропадают и всем пофиг.типа а где тот или та, - да все в поряде, чел, не ссы, он -она домой свалили
    а сама атмосферность и антуражи - просто загляденье. и деффки такие отпадные, какому это дибилоиду их мочить то вздумалось?
    нравится замут с иммитатором и тем, что убийства якобы никакого отношения к Уэйкфилду не имеют, а убийца тупо прикрывается им, у него свои мотивы + какого хрена это случилось семь лет спустя?
    насчет убийцы... по-прежнему кто угодно, но те пацыки на которых я думаю у меня пок аеще актуальны.

Banned

чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что как-то не хочется, чтобы это все прекращалось.
    ZЯ же говорил что сериал чума)))

Новичок Аватар для Долбеник

Потратил целое "вчера" и отсмотрел)Достоинства описали,соглашусь,сам прикололся от цинизма главного злодея,это надо ж было весь план провернуть и сыграть всё)

Участник форума Аватар для Кристоф

Почитал коментарии и решил - как только появится возможность будем смотреть.
    В наших венах – огонь, не собачья вода,
    Ночь Валгаллой в объятьях сомнет.
    Я в свободу вцеплюсь, остальное отдам,
    А зачем? Кто не жил – не поймет...

все понравилось, кроме 20-минутной концовки. Немного недоволен тем, что и больную любовь сюда приплели. резкий поворот сюжета, когда стало ясно, кто выжил, я возрадовался, ва, что ж там случилось и где остальные, и тут натесь, лирика. Месть и только месть, никаких извращенных чувств!!!

в одиннадцатой вообще рыдать можно, когда слили двух отпадных персонажей. Зря я грешил на англичанина. А слова девушки: Ты меня не получишь! и то, что потом. Это же вершина драматизма. отсоси ублюдок, мы вместе навсегда. Да и мочилово пошло нехилое в конце, внаглую, открыто, маньяк вышел из тени. Короче на твердую 9 из-за лирики в конце.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)