Фильмы УжасовК фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного. В данном разделе размещены фильмы, вышедшие после 1990 года и все "антологии", независимо от даты выхода первой части.
В ролях: Майкл Берримэн /Michael Berryman/, Сьюзен Лэньер /Susan Lanier/, Роберт Хьюстон /Robert Houston/,
Вирджиния Винсент /Virginia Vincent/, Расс Грив /Russ Grieve/, Ди Уоллэс Стоун /Dee Wallace Stone/
О фильме: Среднестатистическое американское семейство Картеров отправляется в автомобильное путешествие по
дорогам страны. В пути, в результате аварии, их трейлер застревает посреди пустыни в Нью-Мексико, где ни о
чем не подозревающие обыватели очень скоро становятся объектами охоты для обитающих в этих краях
кровожадных людей-мутантов, которые питаются такими вот несчастными бедолагами...
__________________ Человека надо бить так,чтобы он понял,что умирает
Гадость редкостная. Фильм настолько отвратителен, что я никогда больше не посмотрю его. Все мои знакомые и друзья такого же мнения, многие из них не смогли его даже до конца досмотреть.
После просмотра этого фильма захотелось вымыть глаза с мылом, а затем сделать перепрошивку мозгу, чтобы навсегда забыть этот омерзительный сюжет.
Одно можно сказать точно - фильм остросюжетный. Но я не любитель таких тошнотворных вещей.
Я вообще собрался смотреть, но я вспомнил, что мне жутко понравился римейк и решил не портить впечетление.
А решил я не смотреть, потому что я так же поступил с Техасской резней, сначало римейк, потом оригинал, оригинал оказался пустышкой, только начало классное.
Я вообще собрался смотреть, но я вспомнил, что мне жутко понравился римейк и решил не портить впечетление.
А решил я не смотреть, потому что я так же поступил с Техасской резней, сначало римейк, потом оригинал, оригинал оказался пустышкой, только начало классное.
Оффтоп
Я бы вообще запретил ремейке, после таких сообщений у меня сердце кровью обливается!
Фильм очень хорош! Рекомендую всем к просмотру.
P.S. Ремейк не смотреть ни в коем случае!