Фотография 7 из 20 из Я Иннуся - вспорите мой животик и выпотрошите из меня кишки!

Иннусин животик стремится на нож

Фотография добавлена
24.05.2011, 03:54
Альбом
Я Иннуся - вспорите мой животик и выпотрошите из меня кишки!
Добавил(а)
innusja511

Комментарии к фотографиям

1. stanblack
    в такой позе это делать еще интереснее.и ты бы мне в этом помогла.я бы подошел взади,водя ножом по кругленьким,заводящим бочкам,по гладил бы твой животик рукой,начал бы слегка мять его,пальцем по играл с пупочком.потом с небольшой силой я стал надавливать животик вниз,что бы под ним образовалась складочка а пупочек вытянулся,я поводил понатянутому животику острием лезвия
    ,потом я бы тебя спросил хочешь ли ты что бы я тебе вспорол твой манящий животик,ты бы ответила да,и я хочу на это посмотреть,я бы так и стоял взади тебя,продолжая мять твой живот.топостороной ножа продолжая осваивать окружности бочков,потом одной рукой ты бы взяла себя за низ живота и подтянула весь живот кверху,а другой рукой обхватила меня за шею.ножом я стал проводить чуть ниже твоей руки на животе,ты бы прижимала меня все сильней он предвкушения,и потом бы мы вместе совершили начатое,ты бы держала свой животик а я медленно стал бы резать его вдоль,ты бы кричала,но руку не убирала и все сильней прижимала меня к себе,как надрез стал бы больше,можно было бы отпустить животик.я подошел спереди,и вставил нож чуть выше разреза но чуть ниже пупка,ты бы снова закричала,уже бы видно было твои кишочки,но они бы еще не сыпались,я медленно повел нож вверх,ты бы упала от боли,и стала бы изгибаться на полу тем сам кишочки и животика стали бы выпадать...ммм,хочу
Показаны комментарии к фотографии с 1 по 1 из 1