Фотография 90 из 100 из Пытки моего живота

tight belt + air 12.07.09, 6

электрический кабель + немного воздуха с помощью насоса.

Фотография добавлена
11.10.2011, 03:32
Альбом
Пытки моего живота
Добавил(а)
nahuy_nik

Комментарии к фотографиям

1. nahuy_nik
    Здесь я ещё только эксперементировал в совмещение пояса и инфлэйтинга. Когда-то вообще думал, что инфлэйтинг- это моё изобретение. Пока на ютубе на эту тему не набрёл... Сначало пробывал просто накачивать живот, но воздух стравливался через желудок... Хотя для многих и этого момента уже достаточно, т.к. болевые ощущения ещё раньше начинаются и живот уже хорошо растягивается. Потом попробывал накачаться во время перетяжки. Перетянул живот повыше- над пупком... Это оказалось так классно, что срывало крышу. Воздуху выходить некуда и сам живот не особо сильно раздувается, не т.к. без пояса- кожа им тоже сдерживается. Но давление внутри самого кишечника нагнетается всё сильнее и сильнее... Полное ощущение разрывания живота изнутри. Кажется, что он вот-вот лопнет... Сначало даже страшновато было много качать, накачивался вмеру- как на этих кадрах. А потом уже со временем эту внутреннюю границу «дозволенного» перешёл и стал качать без остановки... Настолько, что насос шёл под конец с таким-же упором, как уже почти полную шину накачиваешь. С трудом. Ни один раз думал, что нужно остановиться, что всё- точно сейчас живот лопнёт... Даже кишки начинали всё чаще издавать характерный звук- растягивания и некоего треска. Тонкий кишечник растягивался до предела и больше не мог вмешать новые порции воздуха. Но я был не в силах себя остановить... Пару раз после этого живот болел довольно сильно и долго- по несколько дней- ныли сами кишки, в разных местах. Но это когда уже совсем доходил до крайности, обычно обходилось без последствий... В конце концов я дошёл до максимального накачивания, так что кишки под кожей становились как железные на ощупь и живот вообще нельзя было продавить пальцем... Со временем эта пытка начала приедаться и сейчас увлекаюсь ею куда реже. Позже выложу более свежие кадры, с более плотным животом...

P.s. Как-то мне показалось мало и этого и я взял кувалду- 8 кг...) Ударяя ею по перетянутому и надутому животу. Но вот этого я уже никому не советую повторять. Т.к. медицина считает, что после такого с большой вероятностью не выживают. Хотя для меня обошлось...
Показаны комментарии к фотографии с 1 по 1 из 1