Диалог между XXXPHOUSTXXX и innusja511

61 Публичные сообщения

1. Ой, я отмеряла 4 сантиметра от пупка вниз интересное местечко, для будущей дырочки!
    Конечно хорошо, что тебе жена не запрещает фантазировать. Но фантазировать о ней наверное не позволяет, но это ничего.
    Мне очень понравилось, что меня и зарежешь и застрелишь.
  2. XXXPHOUSTXXX, спасибо, за оценку моих фото.
    Мне нравится первое фото. Где я на нудистом пляже. Там меня Муж очень много фотографировал. Мне кажется, что там мой животик больше всего напрашивается на нож.
    (с этим фото у меня некоторые воспоминая). Но это я так думаю. А ты сам выбрал, мои фото, на которых тебе нравится мой животик.
    Если нужно, что бы я была в маечке, то я буду в маечке, но без трусиков. Конечно я задеру маечку и выпячу животик под выстрел. Что бы тебе было приятнее поразить мой животик! Ты пробьешь пулей мне дырочку, а на какую глубину? А я что сразу упаду?
  3. Фотки отличные, особенно вторая и третья, слюники так и капают маниакально и эрекция как у 15 - го, у меня тоже есть жена и у нее превосходный мягкий животик рожавшей женщины, правда пупок не такой красивый как у тебя, она знает о моих отклонениях, но жаль не разделяет моих пристрастий(((
  4. Вооще кортиком вспороть твою прелесть не получится, это колющее оружие, но кишки намотает будь здоров, а выстрелил бы я с удовольствием из травматического пистолета в самую выпуклую часть см. 4 ниже пупка, не смертельно, но кишечник отобьет сильно возможно даже внутреннее кровотечение дырка в животе и огромный синяк обеспечены и желательно чтобы ты сама руками задрала маечку и как можно сильнее выпятила живот навстречу пуле очень сексуально...
  5. Кстати в малюсеньких трусиках живот намного эротичнее смотрится
  6. И еще, некоторые фотографии (не все) ретушированы в фотошопе зачем?
  7. И живот не втягивай, чтобы его вспороть он как минимум должен быть)))
  8. Инна здесь в виртуале очень глупо выглядит когда обращаются на "вы", т.к. общаются здесь в основном друзья по интересам... мой рост 180 см. масса 100 кг. живот конечно тоже есть не меньше твоего, ну а так вполне атлетичное телосложение. По большому счету мне нравится все что касается приченения боли женскому животу ниже пупка, а предпочтения больше всего к узким лезвиям, я офицер и меня есть кортик с личным номером из закаленной хромированной стали, он настолько острый и длунный что прошьет твой мягкий выпуклый живот как подтаявшее масло... я бы воткнул один раз, провернул в кишках на 90 градусов и выдернул... И наблюдал бы за твоими страданиями, потому что разрыв тонкого кишечника это одно из самых болезненных ранений... А показывать мужу или нет это твое право, надеюсь он не совсем идиот, чтобы ревновать к монитору
  9. XXXPHOUSTXXX, скажите пожалуйста, если это не секрет:
    - какого вы роста
    -какого телосложения
    -какого возраста
    Я хочу представить вас, что бы знать какой мужчина будет мне резать животик.
    Я там поместила еще фото для вас, взяла у мужа, это фото прошлого года, когда были на нудистом пляже и поместила на сайт в альбом. У моего мужа таких фото где мой животик очень много ( с того момента как мы стали играться он меня всегда фотографирует).
    Хотя на фото, я животик и подобрала, но мне кажется, что он так и просится на лезвие вашего ножа.
    - Скажите, а какой длинны и формы будет нож, которым вы меня будете потрошить?
    -С какого места вы начнете резать?
    Если не хотите, то не отвечайте
    И еще вопрос
    Можно мой муж будет меня держать когда вы будете меня потрошить?
  10. Скажите XXXPHOUSTXXX, а когда вы будете вспарывать мой животик или стрелять в него, можно будет мне снять трусики?
Показаны публичные сообщения с 41 по 50 из 61