Диалог между XXXPHOUSTXXX и innusja511

61 Публичные сообщения

1. Я стесняюсь, по тому, что с меня стали смерятся и я подумала, что ни кто не захочет вспарывать мой живот, пусть это даже просто в Интернете.

А на том фото, что в трусиках с животным, вы бы с какого места начали разрезать мой живот, а если стрелять то в какие места моего живота и из какого оружия? Со скольки бы метров стреляли, нужно же точно попасть, так ведь вам будет приятнее, если будут точные попадания. А еще наверное можно с лука стрелой попасть?

Все говорят про особые охотничьи ножи. Но когда мы покупали с соседями свиней на несколько семей муж их разделывал обыкновенным (маленьким –всего 8 сантиметров длинны ножом). И для меня мы выбирали «разделочные ножи» 12, 10 и 9 сантиметров, что бы можно было потрошить а не сразу насквозь пробить..

Скажите, а можно переписку мужу показывать, а то он пока не читал, без разрешения?
  2. А на самом деле мне нравится не только вспарывание, например я бы с удовольствием определил несколько пуль из огнестрельного оружия тебе в живот...
  3. Для начала, кухонный и столовый ножи это разные вещи! Больше всего меня вдохновляют 2 последние фото, особенно в белых трусиках с эмблеммой животного в левой части, но вообще мне показалось что ты слегка стесняешься своих форм и напрасно
  4. XXXPHOUSTXXX , - вы написали «отличное тело и зачем втягивать такой прекрасный животик, его наоборот нужно смело выпячивать для соблазна пронзить его лезвием ножа... и какой прелестный пупок уммм»
    - А вы бы хотели пронзить мой животик лезвием ножа?
    - А на каком моем фото самый просящийся на лезвие ножа животик? (там они подписаны по датам)
  5. Ножом любым зарезать можно и чаще всего, зарезают кухонными.
    Вы знаете, мы часто играем в игры.
    Если при встрече с маньяком, то нужно убегать и защищаться, а я сама хочу выставить свой живот под нож. А вот с другими играми играем. Особенно мне нравится, когда меня публично казнят.

Ножи, которые мы покупаем, самые простые, но кроме как для вспарывания моего живота, мы их ни куда использовать не собираемся.
    Теперь их у нас три. Пусть будут, может когда то, какой то из них пригодится. Может, мы его используем, по назначению.
    Один и в спальне на тумбочке лежит, если я когда то провинюсь, муж сразу меня распорет и все внутренности из меня вытащит. Хотя, скорее всего, этого ни когда не будет.
  6. Здравствуйте XXXPHOUSTXXX!
    Я пометила в свой альбом еще фотографии моего животика и там есть вообще без трусиков.
    Теперь опять кажется, что округлости живота, смело выставленны навстречу лезвию или нет?
    Мне бы хотелось, что бы так казалось.
  7. Кстати не понимаю зачем вам все эти просто фантазии с настоящими ножами, устроили бы роллевую игру с обычным столовым в разных ситуациях муж бы тебе его вонзал в живот, плоть он не пробьет зато доставит приятные болевые ощущения в кишечнике и можно разыгрывать разные случаи от просто встречи с маньяком до танцовщицы перед шейхом, а там на что ума хватит...
  8. Не слушай всяких любителей анорексии и булемии, у тебя изысканное тело, такая осиная талия на таких бедрах и общих округлостях попадается 1 на 1000, я бы тобой гордился, да собственно и горжусь, жаль что как просто виртуальный друг
  9. Ну вот теперь все фото настоящие, отличное тело и зачем втягивать такой прекрасный животик, его наоборот нужно смело выпячивать для соблазна пронзить его лезвием ножа... и какой прелестный пупок уммм
  10. Нет, поближе рассмотрев, это подстава: фото явно сделано при солнечных лучах, что явно не соответствует фону и трусы очевидно нарисованные
Показаны публичные сообщения с 51 по 60 из 61